2020秋霞网伦理片新网

美女AV /股票行情/交易统计/大盘行情/投资助手/新股发行/股市点评/名家看市/新股研究/股吧/爱投顾
当前位置: 美女AV > 新股发行 >

张家港市科技局赴永钢集团开展科技对接活动

2020-03-03 00:23:14

  2月18日上午,张家港市石锡贤副市长带队,科技局领导班子和科室负责人赴永钢集团开展科技工作专题对接活动。这次专题对接也是张家港市科技局贯彻落实全市“创新争先突破年”推进大会精神,把握科技创新工作的关键环节,开展“赢在科技”专题服务活动的举措。
  永钢集团总经理吴耀芳介绍,永钢历来重视科技创新工作,通过科技创新和技术革新,为永钢创造了良好的效益,但是,目前永钢各项科技创新工作的推进机制和速度已经不能满足集团长远发展的需要,2013年,将在研究院创新平台建设、高端人才引进、品种结构调整上有更大突破,借助科技力量,实现传统产业的高端化、高新化、高利润化。

  石锡贤指出,“赢在科技”专题系列服务活动是科技系统贯彻市委市政府强职能、优服务的新动作,通过专题对接活动,和企业贴得更近,服务更见成效。他充分肯定了永钢通过创新工作取得的可喜成绩,强调以科技创新实现集约发展是我市新的发展要求,永钢要抓住机遇,抓紧建设200万吨精品棒材项目和两个研究院,整合行业创新资源,加强科技创新工作,力争成为我市传统行业企业高端化发展的新表率。
  在对接活动上,张家港市科技局向永钢提交了专门面向永钢集团提出的《2013年永钢科技创新指导性建议》,会后双方将对22条建议逐条细化和落实。通过科技创新工作的全面推进,进一步提升永钢核心竞争能力,助推永钢“赢得未来”。


张家港市科技局